Форум Марушкинского поселения и его окрестностей


  |  
 
Установить Аватар
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 След.
Борьба с бездомными собаками
Поясните плиз уважаемый Алексей Дмитриевич, а них что своих водителей нет? Или дорогу не найдут? А может и машин нет трупы, ой нет, живых отловленных собак вывозить и вы будете на своей вывозить?
Похвально. Каждую собаку персонально?
Задолбали собакофобы, сидите у себя в квартирах и не выходите, я вот людей вокруг боюсь, а собак не боюсь
ТЫ бы член палаты, не с животными боролся, а с коррупцией, а животных нужно любить
Член молодежной палаты №6, вы представляете себе, как надо поступать государственным людям, а не членам, простите, царских палат? Я вам скажу, раз сами не уразумели. Надо поступать в соответствии с ЗАКОНОМ.  А для этого надо не бла-бла-бла разводить, а действовать конкретно. Для начала пробейте строительство приюта для бездомных животных  в вашем поселении, затем организуйте тендер на отлов безхозных собак, затем организуйте агитацию за гуманное отношение к животным и возможность взять собаку из приюта под ответственное содержание и соблюдение правил содержания и выгула собак. Поэтому, прежде чем подписаться под статьёй, больше напоминающую истерику педераста, озаботьтесь её содержанием. Из за вас стыдно за руководство поселения Марушкинское и молодёжную палату.
P.S. Большая просьба жителям поселения - распечатайте мой пост и ознакомьте с ним Председателя или ещё лучше, зачитайте его на заседании совета поселения.
Член, ты бы лучше  грамматику русского языка повторил smile:) , позорище
Алексей, Вам в школе собаки мешали русский язык выучить? В мозг покусали, видимо. Читать невозможно же. Непатриотично как-то так над родным русским изгаляться. Предлагаю гнать членов, не владеющих русским языком, поганой метлой из молодежных палат и прочих структур.
Кстати, уважаемые участники форума, гости и зарегистрированные. Кому не безразлична жизнь в поселении, приходите на экспозицию, которая сейчас проходит и подавайте предложения на счет того же строительства приюта для бездомных животных.
Действительно странно получается. Для огромных многокилометровых терминалов место для строительства нашлось. А для приюта для бездомных животных нет.
Цитата
Александр пишет:
Член молодежной палаты №6, вы представляете себе, как надо поступать государственным людям, а не членам, простите, царских палат? Я вам скажу, раз сами не уразумели. Надо поступать в соответствии с ЗАКОНОМ. А для этого надо не бла-бла-бла разводить, а действовать конкретно. Для начала пробейте строительство приюта для бездомных животных в вашем поселении, затем организуйте тендер на отлов безхозных собак, затем организуйте агитацию за гуманное отношение к животным и возможность взять собаку из приюта под ответственное содержание и соблюдение правил содержания и выгула собак. Поэтому, прежде чем подписаться под статьёй, больше напоминающую истерику педераста, озаботьтесь её содержанием. Из за вас стыдно за руководство поселения Марушкинское и молодёжную палату.
P.S. Большая просьба жителям поселения - распечатайте мой пост и ознакомьте с ним Председателя или ещё лучше, зачитайте его на заседании совета поселения.
Александр, больше Ваша речь похожа на "истерику ". Где Вы увидели злой умысел или нарушение ЗАКОНА? Я могу сделать вывод, что либо Вы совершенно не ознакомлены с проблемой (т.к. не живёте в Марушкино, ТиНао, Москве, либо Вы - заказной, особенно после слов: "передайте жителям поселения".) Вот я действительно готов помочь молодежи в такой тяжелой работе, в скором времени посещу администрацию. Вы всё время кого-то в интернетах призываете, а проблема реальная в жизни.
Гость
Уважаемый гость, живущий вТиНАО, Марушкино и в Москве. Позвольте еще раз сообщить/повторить первое сообщение в этой ветке, в котором конкретно есть слова про злой умысел и нарушение закона, которое прямо исходит из сообщения члена молодежной палаты.
А именно он сообщает, что привезет службу по отлову бездомных животных. Именно привезет, а не попросит их приехать на специализированном транспорте, в котором можно отловленных (именно отловленных), а не убитых и не отравленных животных увезти в приют. Если он привезет службу, то очевидно, что им не на чем будет этих животных вывозить, по крайней мере в живом виде. Так же невозможно будет отловить, так как после отлова их нужно куда то сразу помещать, в клетку например.
Да действительно собаки, особенно сбившиеся в стаю, могут представлять опасность, да к тому же карантин по бешенству.
Но раз за разом исходят от официальных лиц и/или от представителей общественных объединений призывы животных убивать, травить. И всегда применяется одно и то же слово БОРОТЬСЯ!
Как Вы лично готовы помочь молодежи в тяжелой работе по убийству животных?
И при чем здесь борьба молодежи. Поясните внятно, как будете помогать? Стрелять, травить, складывать трупы в кучу или только подвозить убийц для отстрела?

Я могу в очередной раз опубликовать снимки того, как это выглядит. Шокирующие снимки. Животным вспарывают брюхо, выпускают кишки, стреляют из пневматики в глаза, травят.
Это не голословно сказанные слова. Уже выкладывал такие снимки, вот тут http://marunet.ru/forum/messages/forum3/topic874/message2668/#message2668  например, но самые шокирующие были удалены.
Возникает вопрос - по какой причине они были удалены? Чтобы не вызывать агрессию и неприязнь к животным у детей/молодежи? Или неприятно видеть на снимке безобидное животное с выпущенными кишками? Или стыдно смотреть в открытые глаза задушенной кошки?

Самую большую помощь, которую Вы можете сделать, это сходить в течении этой или следующей недели на экспозицию, которая сейчас идет в администрации поселения по проекту ген плана новых территорий г.Москвы и написать предложение - зарезервировать место под приют для бездомных животных.
Будет приют - не потребуется привозить живодеров.
Тогда не будут убиты те собаки, даже крупные, но безопасные, с которыми сдружились даже маленькие дети. Те, что прижились в конкретных дворах и их уже считают за полноценных жителей этих дворов, играют с ними, подкармливают, оберегают и даже лечат.

Еще очень беспокоит, что речь не только о собаках, а о животных в целом. В Москве даже есть постановление о запрете закрытия подвальных продухов в тех домах, где живут бездомные кошки. И этих кошек считают естественными борцами с крысами.
Чем Вам все бездомные животные мешают?
Че то я не пойму, куда деваются некоторые сообщения из этой ветки.

Ко мне на почту пришла информация о том, что было сегодня 2 сообщения. Не понимаю куда они делись. Одно из них очень здравое. В нем предлагается побыть в шкуре собаки или кошки, которых всегда шпыняют. Кто то обливает кипятком - спать мешают, кто то отстреливает из ружья, кто то из пневматики в глаз, а кто то колом в живот и кишки выпускает.
Господа, я не знаю как внятно пояснить, что это нельзя делать. Выложу фотографию - опять модер сотрет.
Да, есть фотографии крайне шокирующие. Но надо знать, понимать, что у нас происходит.
Вот в Кокошкино, едет транзитная легковая машина. Перебегает дорогу кошка. У животных так в мозгу - если бежит, то может только ускорится и все равно сначала побежит вперед или замрет в шоке. Что делает водитель, Он ускоряется и давит. Потому, что он не хочет, чтобы кошка перебежала ему дорогу. Это происходит на глазах у тех бубулек, которые эту кошечку выхаживали уже несколько раз, в ветеринарку носили, отдавали последние деньги. А дети всего 9 этажного подъезда, в котором кошечка жила и кстати не гадила и не орала там, узнают, что ее безжалостно задавили - вон труп лежит. И бабульки идут хоронить очередной труп. В Кокошкино уже было огромное стихийное кладбище похороненных убитых животных. Машиной вывозили землю.

Вот одно из сообщений, исчезнувших из ветки, ИМХО, очень здравое:
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Марушкинское поселение: Марушкино • Крекшино • Акиньшино • Анкудиново • Большое Покровское • Большое Свинорье • Власово • Давыдково • поселок Кирпичного Завода • Красные горки • Постниково • Совхоз Крёкшино •Соколово • Станция Крёкшино • Шарапово